Meta被裁员工吐槽:扎克伯格领导力太差,元宇宙部门受过多关注

四川省 时间:2024-07-13 03:17:51

Meta被裁员工吐槽:扎克伯格领导力太差,元宇宙部门受过多关注

新浪科技讯 北京时间11月11日早间消息,据报道,Facebook母公司Meta Platforms本周宣布将裁员1.1万人,这个数字超过了加州洛斯阿尔托斯人口的三分之一,而这个豪宅密布的硅谷郊区聚集了许多Meta高层。

此次裁员的规模之大,令许多人始料未及。“即便是在裁员的消息传出后,大家也没想到会裁这么多人。”一位在此次裁员中“幸免于难”的员工说,“我真没想到会超过1万人,这超出了大家的想象。”

那些在裁员中失去工作的人,则将此归咎于马克·扎克伯格(Mark Zuckerberg)糟糕的领导力。一位Meta员工讽刺扎克伯格“真了不起”。

扎克伯格与前员工之间的主要分歧在于,他对元宇宙的过分关注在内部引发了不满。一位受到裁员影响的员工说:“元宇宙和Reality Labs受到的关注太多了。”

该公司的一位前招聘官甚至说:“我们之所以会落入这般境地,都拜糟糕的领导力和管理不善所赐。”

至少对扎克伯格来说,剩下的员工会更加宽容一些。一位员工表示,这位38岁的CEO在对裁员后的员工们发表讲话时“显然很情绪化。”

知情人士还透露,Meta周三没有事先通知就关闭了内部职场工具Quitter。在此之前,Meta员工每天都能用这个工具了解到哪些人离开了公司。但现在,这款工具已经关闭,好奇内部人事变动的员工只能靠自己去打探消息了。

【有关Meta被裁员工吐槽:扎克伯格领导力太差,元宇宙部门受过多关注】相关文章:

1 .深圳人行牵头综革试点事项成绩单:形成数币试点应用“深圳方案” 跨境理财通双方向投资额超2亿

2 .国台办评朱立伦访美言论:“九二共识”不容任意扭曲

3 .北京市卫健委:加强对核酸检测机构的监督检查工作

4 .NBA常规赛什么时候结束2022(nba常规赛什么时候结束2021)

5 .实收资本和资本公积的区别是(实收资本和资本公积的区别)

6 .官方解析高考数学题:加强素养考查 ,发挥选拔功能

7 .最近有什么好看的电影2023(最近有什么好看的电影)

8 .重大突破!不化疗不放疗不手术,12名癌症患者参与新药试验全部治愈!该癌症也是我国高发癌

9 .有车云怎么推广去赚钱?

10 .会计什么时候报名(会计报名时间)

11 .海关总署:中国5月出口以美元计价同比增长16.9%

12 .元旦特别活冬!周冬雨新年晒健身照 细腿细腰吸睛

13 .王书坚、汲斌昌、傅明先、王心富、李猛辞去山东省副省长职务

14 .港股走势向好,留意法兴恒指牛50976/购21014/熊66310、阿里沽13872

15 .周迅感谢大家生日祝福:愿大家平安喜乐

16 .一架飞机在湖北襄阳掉落,飞行员跳伞受轻伤

17 .一起来飞车2电脑版(一起来飞车是QQ飞车吗)

18 .定金能不能退怎么说(定金能不能退)

19 .参加美洲峰会“出师不利”,拜登又差点摔了...

20 .黑石深渊任务攻略(黑石深渊怎么进去)

21 .商务部:第五届进博会现场服务保障等工作正在按计划推进

22 .美国队长扮演者叫什么(美国队长扮演者)

23 .xp不是有效的win32应用程序(xp不是有效的win32修复)

24 .赤龙帝与白龙皇(赤龙帝)

25 .俄媒:三名在乌参战外国人在顿涅茨克法庭上认罪

26 .“我宁愿坐牢坐到死,也不想被人当成一个肤浅的名媛”

27 .杨紫连续七年为乔欣庆生:生日快乐 宝子

28 .教育部评高考英语试题:增强试题灵活性 引导减少“死记硬背”

29 .长沙一租客改建房屋留下“施工现场”后失联,房东打开门惊呆了

30 .李家为什么不要梁洛施(梁洛施为什么进不了李家)

最新文章
猜你喜欢
推荐文章
友情链接

友情链接:谷歌留痕