Meta被裁员工吐槽:扎克伯格领导力太差,元宇宙部门受过多关注

宁德市 时间:2024-07-13 14:43:53

Meta被裁员工吐槽:扎克伯格领导力太差,元宇宙部门受过多关注

新浪科技讯 北京时间11月11日早间消息,据报道,Facebook母公司Meta Platforms本周宣布将裁员1.1万人,这个数字超过了加州洛斯阿尔托斯人口的三分之一,而这个豪宅密布的硅谷郊区聚集了许多Meta高层。

此次裁员的规模之大,令许多人始料未及。“即便是在裁员的消息传出后,大家也没想到会裁这么多人。”一位在此次裁员中“幸免于难”的员工说,“我真没想到会超过1万人,这超出了大家的想象。”

那些在裁员中失去工作的人,则将此归咎于马克·扎克伯格(Mark Zuckerberg)糟糕的领导力。一位Meta员工讽刺扎克伯格“真了不起”。

扎克伯格与前员工之间的主要分歧在于,他对元宇宙的过分关注在内部引发了不满。一位受到裁员影响的员工说:“元宇宙和Reality Labs受到的关注太多了。”

该公司的一位前招聘官甚至说:“我们之所以会落入这般境地,都拜糟糕的领导力和管理不善所赐。”

至少对扎克伯格来说,剩下的员工会更加宽容一些。一位员工表示,这位38岁的CEO在对裁员后的员工们发表讲话时“显然很情绪化。”

知情人士还透露,Meta周三没有事先通知就关闭了内部职场工具Quitter。在此之前,Meta员工每天都能用这个工具了解到哪些人离开了公司。但现在,这款工具已经关闭,好奇内部人事变动的员工只能靠自己去打探消息了。

【有关Meta被裁员工吐槽:扎克伯格领导力太差,元宇宙部门受过多关注】相关文章:

1 .女子卸载一个软件后,2500万元差点没了……

2 .突发爆雷!2.3亿元不翼而飞,暴跌70%成韭菜屠宰场,谁是始作俑者?

3 .远洋集团发布2022年中期盈利警告 已完成15亿元公司债偿还

4 .台湾地区流行疫情指挥中心指挥官陈时中确诊新冠

5 .深圳突然出现了一大批1元起拍房

6 .证监会下发10份罚单!涉及6家券商,多和这一业务相关!有从业人员被认定为不适当人选

7 .做空日元大势已去?今年最火爆的宏观交易似乎彻底逆转了

8 .证监会:核准零跑汽车境外上市

9 .“高温概念”来了!这家公司赶造两万枚增雨弹,尾盘急涨14%!

10 .中澳防长三年来首次会面,澳方:重要的第一步

11 .李克强主持召开国务院常务会议

12 .运营商增速领跑 中国公有云规模迈向2000亿元大关

13 .美国5月通胀再创新高 “背锅侠”石油公司为何不愿增产?

14 .前7月全国一般公共 预算收入124981亿

15 .我国碳市场扩容或将推迟?专家:稳步实施碳市场扩容,促进行业实现碳达峰

16 .九旬维权教授赵德馨:我正与知网签订论文上架协议

17 .新规来了!公募高管、基金经理当年绩效薪酬必须买基金!

18 .双语带货,俞敏洪直播开窍了

19 .这个赛道出了两家万亿巨头,还是赚钱难

20 .明远之道:投资者应该问自己的三个问题

21 .中关村IC产业论坛举行,北京对集成电路产业发展提了这些要求

22 .宁夏2022年村级集体经济收入将突破20亿元

23 .分拆子公司冲击北交所,这家新三板公司曾筹划IPO!

24 .魏凤和在第19届香格里拉对话会上作大会发言要点

25 .生活用电剧增是高能耗空调闹的?揭开能效标识背后的秘密

26 .国家能源局:1-7月份太阳能发电装机容量同比增26.7%

27 .美媒:Meta调查首席运营官桑德伯格,涉其多年来将公司资源用于私人事务情况

28 .马力全开 五大新城抓紧培育增长极

29 .证监会对6家券商 采取责令改正、出具警示函等监管措施

30 .“A吃A”再添一例,两大军工企业拟合并,周一复牌!

最新文章
猜你喜欢
推荐文章
友情链接

友情链接:谷歌留痕